Все новости
Все новости

Инспектор ДПС принял роды у женщины на трассе Нижний Новгород - Сергач

Роды прошли благополучно

Поделиться

Инспектор ДПС принял роды у женщины на посту ГИБДД в Нижегородской области.

Радостную новость сообщило информационное агентство «РИА «ВРЕМЯ Н» со ссылкой на очевидцев.

По словам собеседника агентства, инспектор ДПС дежурил в ночную смену на своем посту на трассе Нижний Новгород - Сергач. «Во время дежурства на пост подъехал автомобиль, водитель которого попросил помощи. Мужчина вез свою беременную жену в Сергач, и по дороге у нее отошли воды и начались роды. На место тут же вызвали скорую помощь, однако младенец приезда врачей не дождался и родился прямо в машине на посту ГИБДД», - сообщил очевидец.

Несмотря на экстремальные условия, по данным агентства, роды прошли благополучно, и подъехавшие медики увезли маму и малыша в больницу.

Как рассказали корреспонденту NN.RU в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области, сейчас они ищут этого отважного инспектора. При этом дорожные полицейские отметили, что на этом участке дороги, где прошли роды, нет поста ГИБДД.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области добавили, что в полку ДПС служит инспектор, который трижды принимал роды у женщин. Коллеги его прозвали в шутку «человек-роддом».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter