Город

«Резко затормозил между остановками». Нижегородка получила тяжелую травму после падения в трамвае

Пострадавшая ищет свидетелей

из архива

Поездка в трамвае закончилась для нижегородки на больничной койке.

«12 января, в 15.45 водитель трамвая №2 резко затормозил между остановками Черный пруд и Большая Покровская, в результате чего мою маму отбросило на сидения, и она получила травму, перелом ребра грудной клетки. Водитель даже не остановился и не вызвал «скорую». У мамы был шок, она сошла с трамвая и позднее в тот же день обратилась в травмпункт сразу после этого, есть справка. ГИБДД в курсе», — написала Ксения Емельянова.

Девушка рассказала корреспонденту NN.RU, что кондуктор просила остановить трамвай. «Но водитель не остановился. Моя мама не могла встать. Ей помогли двое пенсионеров», — добавила дочь пострадавшей женщины.

Сейчас девушка ищет свидетелей данного инцидента.

из социальной сети

В департаменте транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода оказались не в курсе данного случая. «Пострадавшей нужно обратиться с документами из мед.учреждения, ГИБДД, с контрольным билетом в страховую компанию с заявлением на получение страховки. Если факт ДТП подтвержден ГИБДД, то они будут проводить проверку. По ее результатам и будет вынесено решение по водителю», — сказали в департаменте.

«Факт, что женщина получила травму именно в трамвае, еще придётся доказать. Она обратилась в травмпункт позже, а значит, могла получить травму на улице», — добавили в департаменте.

«Поэтому в случае падения мы советуем не покидать место ДТП и обратиться к кондуктору, водителю для вызова скорой помощи. Также необходимо держаться за поручни во время движения — это прописано в правилах!» — посоветовали в департаменте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления