Все новости
Все новости

«Самое больное поражение в сезоне». БК «Нижний Новгород» уступил латвийскому ВЭФу

Виктор Радд оправляется от травм в Америке

Поделиться

Домашний матч БК «Нижний Новгород» против латвийского клуба «ВЭФ» завершился проигрышем нижегородской баскетбольной команды. Наставник «горожан» Айнарс Багатскис назвал это поражение самым больным в сезоне Единой лиги ВТБ.

Встреча с соперниками прошла в отсутствие одного из лидеров БК «Нижний Новгород» - Виктора Радда, который отправился в Америку оправляться от травм.

Первую половину матча команды завершили с равным счётом: 48-48. В первой четверти ВЭФ быстро создал себе отрыв, но после тайм-аута, взятого Айнарсом Багатскисом, «горожане» смогли сократить разницу до минимальной. Во второй четверти команды обменивались трёхочковыми. У ВЭФа блистал форвард Джош Харрисон, у «горожан» - центровой Рашид Махалбашич в паре с форвардом Владимиром Ивлевым.

В третьей четверти ВЭФ вернул лидерство и, несмотря на старания наших игроков, забрал победу. «Нижний Новгород» проиграл со счётом 79:107.

«Сегодняшнее поражение – самое больное для меня в этом сезоне. С первых минут мы делали все правильно, но вполсилы, и думали, что нам хватит этого для победы. ВЭФ играл так, как мы и ожидали, но, если мы не можем действовать один на один при зонной и личной защите, то очень сложно надеяться на успех. Стоит также признать, что ВЭФ в свою очередь попал все свои броски», - отметил по завершении матча главный тренер БК «Нижний Новгород» Айнарс Багатскис.

Перед стартом плей-офф «Нижнему Новгороду» осталось провести всего два матча: 17 апреля – с белорусским «Цмоки-Минском» (на выезде), 24 апреля – с чешским «Нимбурком» (дома).

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter