Все новости
Все новости

"Мусор не вывозят второй день!" Дерево упало на автомобиль и заблокировало контейнеры для отходов

Нижегородка обратилась в полицию, потребовав привлечь коммунальщиков к ответу

Поделиться

Жительница Нижнего Новгорода написала заявление в полицию в связи с рухнувшим на ее автомобиль деревом. Она попросила наказать коммунальщиков за то, что те в течение двух дней не могли это дерево убрать.

Инцидент произошел во дворе дома №9 по улице Почаинский овраг в конце прошлой недели. Дерево рухнуло на автомобиль, разбив лобовое стекло.

По состоянию на 24 апреля дерево было все еще не убрано.

"Мало того, что невозможно защитить автомобиль от дождя, так еще преграждён путь к мусорным контейнерам, - посетовала нижегородка в соцсети, - вывоз мусора не осуществляется второй день!"

Женщина сообщила в соцсети, что обратилась в полицию и попросила наказать коммунальщиков за бездействие. Полицейские, по ее словам, приняли заявление "с серьезным видом".

Между тем, пока не ясно, чья в данном случае сфера ответственности. Если дерево рухнуло на придомовой территории, его должна убрать домоуправляющая компания, если же ЧП случилось на участке, принадлежащем городу, проблему придется устранять районной администрации.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@corp.nn.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter