Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде ребенку не помогли "взрослые" врачи

Женщина не согласилась с необходимостью ехать в детскую больницу

Поделиться

Мама четырехлетнего ребенка раскритиковала работу нижегородских врачей. Свое возмущение она выразила в соцсети в группе «Твой отзыв Нижний Новгород».

Юлия Васильева рассказала, что вчера, 17 августа, в детском саду ее сын упал и разбил нос, и вечером она повезла малыша в травмпункт Автозаводского района. По ее словам, в работе медучреждения был перерыв, а медсестры посоветовали женщине немедленно обратиться в больницу №40.

«Приехала я в 40-ю больницу, подошла к регистратуре, нас согласились принять. Подошла наша очередь - вышел врач, мужчина в возрасте, и просто сказал в грубой форме, что принимать моего ребенка он не будет. Фамилии врача, к сожалению, не знаю», - написала Юлия.

Она также отметила, что после этого в больницу привезли пьяного мужчину, и его врач осмотрел. «По всей видимости, с кем-то подрался, потому что он был весь в крови. Таких людей принимают, а ребенку, которого просто посмотреть, даже не помогли», - посетовала Юлия.


В Нижнем Новгороде катастрофически не хватает детских врачей

NN.RU пообщался с матерью пострадавшего ребенка. Она рассказала, что в итоге мальчик так и не попал в этот вечер к врачу. «Нам велели отправляться в детскую городскую больницу, но было уже поздно, и мы никуда не поехали. Сейчас малыш чувствует себя хорошо, но, видимо, испытал шок», - сказала она.

На вопрос о том, почему работники детского сада не показали ребенка медикам, Юлия ответила, что в садике медсестры нет, и воспитатель сама оказала пострадавшему первую медпомощь – обработала рану и приложила холодный компресс».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter