Город "Дома надо барахло хранить". Новосёлы вместо колясочной получили пункт полиции

"Дома надо барахло хранить". Новосёлы вместо колясочной получили пункт полиции

Домоуправляющая компания якобы «подселила» в дом участкового.

Жители уверены, что за этой дверью будет пункт полиции.

Фото: vk.com/kstatinn

Жители новостройки в городе Бор возмутились, что вместо помещения для хранения колясок домоуправляющая компания якобы «подселила» в дом участкового.

По рассказу одного из местных жителей, который опубликовал его в группе программы «Кстати…», жители новостройки попросили домоуправляющую компанию выделить место под колясочную.

«План дома позволяет это сделать в служебных помещениях, но дан был отказ. Буквально вчера врезали дверь самоуправно представители МВД и хотят незаконно сделать участковый пункт полиции, аргументируя, что застройщик заботится о безопасности граждан», - пишет анонимный участник группы в соцсети.

По его словам на собрании жильцов, посвященном подключению видеонаблюдения, представители ДУКа заявили, что участковый уполномоченный «посидит» в доме временно два месяца. «Сейчас же мы видим, что врезали дверь с замком, и это будет навсегда. На каких основаниях это было сделано не известно... Общего собрания по вопросу о порядке пользования общим имуществом не было», - пишет возмущенный горожанин.

Многие читатели удивлены такой жалобе. «Мы в своём доме были бы только рады», - отмечает Александр Мазурин. - А барахло своё дама хранить нужно». «Я не понимаю, что бы для людей ни делалось, людям все равно не нравится», - пишет Владимир Юдин.

«А вы думаете, что участковый будет прям следить за порядком? Очень сомневаюсь... его либо тут не будет, либо будет всяких "трудных" людей приводить для допросов... А в нашем подъезде очень много молодых мам с детишками, и на общем собрании все решили, что лучше из этого помещения сделать колясочную - это куда полезнее будет», - заявляет Дмитрий Казаков.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию? Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru.


Вступайте в наши группы в социальных сетях: "ВКонтакте", Facebook и "Одноклассники.ru", - делитесь новостями Нижнего Новгорода со своими друзьями. Читайте в нашем Twitter о том, что происходит в Нижнем Новгороде.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Стаут под Нейромонаха Феофана и «Мою Мишель». Как в Нижнем прошел непривычный для города пивной фестиваль «Горький Крафт»
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления