Город Нижегородка спела для Леонида Якубовича и выиграла в “Поле чудес”

Нижегородка спела для Леонида Якубовича и выиграла в “Поле чудес”

Наталия Иванова с лёгкостью преодолела отборочный тур и финал, но оступилась в суперигре  

Наталия Иванова с дочкой на "Поле Чудес". Фото: www.facebook.com/natalia.ivanova.mus

Нижегородка Наталия Иванова выиграла в знаменитом капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале. Выпуск программы с участием нашей землячки, которая профессионально занимается пением, вышел в эфир в пятницу, 27 января.

Передача была посвящена Антарктиде. 28 января 1820 года считается днем открытия этого самого южного и самого холодного материка нашей планеты. Наталия Иванова стала участницей первой тройки. Ведущий “Поля Чудес” Леонид Якубович задал игрокам вопрос: “День 29 января 2007 года вошел в историю Антарктиды, потому что там произошло впервые...” Слово-ответ состояло из 8 букв. Когда ход дошел до Наталии (она была третьей), уже была открыта первая буква “В”.

Пока крутился барабан, Наталия Иванова рассказала Леониду Якубовичу, что у нее четверо детей и она занимается их воспитанием. “Я счастливая мама. У меня замечательный муж, - сказала нижегородка и передала привет супругу, - Андрей, я тебе очень-очень люблю, спасибо, что поддерживаешь меня во всех начинаниях”. Наталия рассказала о своих детях, после чего в студию вышла дочь Лиза. Для Леонида Якубовича она спела песенку под аплодисменты зала.


Позже сама Наталия сделала творческий подарок для зрителей “Поля Чудес”. Нижегородка исполнила песню «Русская зима» (музыка Татьяны Гуляевой и Александра Островского, стихи Кирилла Савинова). Музыкальный номер был тепло встречен в студии. По традиции программы, нижегородка передала в музей легендарной программы подарки: диск со своими песнями и расписные матрешки, шкатулку и большой елочный шар.

Когда Наталии выпал сектор “ключ”, она отказалась от ключей от автомобиля, выбрав 2000 очков в свою копилку. Отгадала сначала одну букву “Ч”, а потом еще одну “Н” и назвала правильный ответ: “Венчание”. “В церкви Святой Троицы венчались россиянка и чилиец”, - пояснил Леонид Якубович.


“Я очень люблю выигрывать. Я была уверена в своей победе”, - сказала первая финалистка “Поля Чудес”. - Также хочу выиграть суперигру. Моей подруге приснилось, что я буду победительницей”.


“Кому был установлен памятник в Антарктиде в 1958 году?” - зачитал задание финала Леонид Якубович. Правильный ответ состоял из пяти букв, и Наталия Иванова сразу же, неожиданно для себя угадала букву “И”. Назвав правильно еще одну букву “Л”, многодетная мать из Нижнего Новгорода ответила на вопрос: “Ленин”.


На игре Наталия заработала 4050 очков. На них она “купила” экскурсионный тур в Санкт-Петербург и набор бытовой техники для кухни (13 предметов). И тут же “заложила” их для участия в суперигре.


“Антарктида - это континент-рекордсмен, - зачитал задание ведущий капитал-шоу. - Здесь зафиксирован рекорд холода и самое сухое место на земле. В Антарктиде установил свой рекорд и ветер. Что это за рекорд?” Еще два вопроса касались путешествия Джеймса Кука и зоопланктона, который водится в водах Антарктики. Нижегородке не удалось отгадать главное слово из 17 букв - “продолжительность”. В итоге Наталия проиграла суперигру. Но Леонид Якубович сделал нашей землячке подарок - экскурсионный тур в город на Неве.


“Танюша, к сожалению, ты ошиблась, машину я не выиграла, - обратилась с экрана телевизора к своей подруге Наталия Иванова. - Суперигру не удалось выиграть, но я прекрасно провела время. Здесь очень теплый прием. На съёмочной площадке царила удивительно душевная обстановка, а в такой чудесной атмосфере никто не чувствует себя проигравшим!” Также женщина сообщила, что запись игры состоялась 19 декабря 2016 года.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления