Город Нижегородка из упавшего лифта: "Я думала, что не выживу в этот день"

Нижегородка из упавшего лифта: "Я думала, что не выживу в этот день"

ЧП произошло в микрорайоне «Седьмое небо»

Жительница "Седьмого неба" боится ездить в грузовом лифте. Фото mos.news

Сегодня все внимание приковано к дому № 12 на Волжской набережной в Нижнем Новгороде. Накануне здесь едва не случилась чудовищная трагедия. 11 марта в доме сорвался лифт с молодой женщиной и ее ребенком. Мамочка возвращалась с прогулки. Корреспондент NN.RU связался с пострадавшей Татьяной Михель.

- Я возвращалась с ребенком с прогулки. Малыш был в коляске. Мы поднимались на 23 этаж. Неожиданно на 20 этаже лифт резко остановился и рухнул вниз. На 18 этаже он остановился. В лифте я чуть не упала. Схватила коляску и быстро выскочила из лифта. Со мной началась жуткая истерика.

- Как потом добрались до дома? Пешком?

- У меня была тяжелая коляска и ребенок. Коляска весит 15 кг и еще малыш. Я успокоилась. Мы сели в обычный, пассажирский и поднялись до дома. Когда я зашла в квартиру, то сразу же позвонила в Лифтсервис.

- Что вам там сказали?

- Мне сказали, что они не знали о случившемся. Представители Лифтсервиса перезагрузили, а потом, через час, выключили лифт. Меня так трясло. Мне было страшно. Я никогда не думала, что со мной в этом доме может такое произойти. Дому два года, а здесь мы живем 1,5 года.

- Раньше были проблемы с лифтом?

- Сразу же через месяц, как мы заехали. Они постоянно заедают, застревают и не закрываются, то людей зажимают.

Однажды застряла в грузовом лифте,напротив, и просидела в нем 4 часа. Тогда я была на последнем месяце беременности. Тогда в лифте отключили свет и вентиляцию. Хотела себе уже скорую вызывать. Но, к счастью, все обошлось.

Хотела заявление писать, но через два дня родила ребенка, и мне было не до этого.

- А вы раньше обращались в Лифтсервис с жалобами?

- Перед ЧП лифт не работал месяц. Второй грузовой лифт тоже не работал. Жаловались на лифты в доме постоянно.

- Вы сейчас пользуетесь лифтами в доме?

- Езжу только на пассажирском. На грузовых не езжу. Пока боюсь.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналывTwitter, Viber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления