Все новости
Все новости

Первая кремация состоялась в Нижнем Новгороде

Крематорий начал свою работу 12 июля

Еще не открыт, но уже начал работать

Поделиться

Крематорий на Новосормовском кладбище начал свою работу. Уже две ритуальные компании предлагают его услуги.

Первая кремация состоялась 12 июля, сообщили корреспонденту NN.RU в похоронном бюро «Нижегородская скорая ритуальная помощь». Именно они стали первыми заказчиками. Услуги крематория, не считая приобретения похоронных принадлежностей, обошлись в 13 400 рублей.

На будущей неделе руководство крематория обещало сформировать прайс-лист и опубликовать его. До конца 2017 года они намерены возвести на объекте колумбарные стены.

В ближайшее время в крематории ожидают визита руководства области, также обещали пригласить и журналистов.

Напомним, строительство объекта начали еще в 2014 году. Его открытие переносилось несколько раз. Уже в этом году его обещали запустить в эксплуатацию сначала в январе, потом – 1 июня.

По словам одного из собственников здания Игоря Щёголева, крематорий был готово к торжественному открытию еще месяц назад. Однако до сих пор оно так и не состоялось.

Текст: Ирина Видонова

Фото: НСРП
Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter