Все новости
Все новости

Гимназия № 53 без благоустройства: денег нет

По ее словам, источники финансирования ищутся

У гимназии большая территория

Поделиться

Забор рушится, брусчатка раздроблена, крошится лестница… И это еще не все разрушения на территории и около гимназии № 53, фотографиями которых нижегородец Роман Голованов поделился с редакцией портала NN.RU. Планируется ли их устранять?

По словам пресс-службы администрации Нижнего Новгорода, источники финансирования для выполнения восстановительных работ сейчас ищутся, а вопрос восстановления дорожек из брусчатки в сквере около гимназии № 53 прорабатывается.

— На прилегающей к гимназии № 53 территории забор отсутствует, — сообщили в письме. — Мусор вывозится регулярно в рамках заключенного контракта. В связи с дефицитом бюджетных средств содержание территории осуществляется с минимальной кратностью работ.

Забор рушится

Забор рушится

Поделиться

Лестница крошится

Лестница крошится

Поделиться

Брусчатка раздроблена

Брусчатка раздроблена

Поделиться

Мусор не вывозится

Мусор не вывозится

Поделиться

Текст: Светлана Муратова
Фото: Роман Голованов

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту 
news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте»Facebook«Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter