Все новости
Все новости

Больше времени на семьи и себя появится у нижегородцев

Как сэкономить 14 часов в неделю

Нет ничего ценнее, чем время, проведенное с родными и близкими

Поделиться

— Мам, пойдем в субботу погуляем!— Ты что? У меня по субботам уборка, стирка и готовка на всю неделю. Отдыхайте без меня, — категорично заявляет мама семье. Ведь слишком много всего нужно успеть за день, за выходные. Никаких сил на общение с любимыми не остается.


Поглотитель времени

Быт съедает фантастическое количество времени. Особенно нелегко приходится тем женщинам, которые должны успеть и на работу сходить, и еду приготовить, и в доме прибраться. А еще пообщаться с ребенком, помочь ему с уроками... И как-то еще нужно выкроить время на себя.

Статистика поражает! Если взять средний возраст жизни в 78 лет, получается, что свободными у нас остаются лишь 9 лет, а на детей и общение с близкими мы тратим мизерное количество времени. При этом как же много еще нам хочется успеть!

 

На основе международных исследований среди семей

На основе международных исследований среди семей

Поделиться

Какой выход?

Делегируйте часть домашней работы и освобождайте время для отдыха, общения с семьей.

Самые большие «поглотители времени» из домашних забот, на которые уходит около 14 часов в неделю, — приготовление еды, покупки, уборка, стирка и глажка. Но тут можно сэкономить: выручит доставка продуктов и еды, да и уборка в доме больше может не быть вашей повинностью.

До недавнего времени считалось, что приглашать кого-то к себе убираться дорого и небезопасно. Но постепенно прогресс дошел и до этой отрасли, и мнение людей поменялось. Особенно эффективно на данном рынке работают большие компании, у которых есть возможность качественно и массово обучать сотрудников, оказывать услуги на высоком уровне и с гарантией.

Например, недавно на нижегородский рынок вышла компания «Домовенок».  Минимальная уборка, которую проведут ее специалисты, стоит всего 990 рублей, что ниже стандартной стоимости этой услуги.

В компании есть большой набор предложений: в том числе генеральная уборка (когда к вам домой выезжает целая бригада «домовят»), глажка, мытье окон, химчистка.

Для наших читателей действует скидка на первый заказ 300 руб.

Промокод: ДомовенокНН17

Поделиться

Компания «Домовенок»


Нижний Новгород, ул. Ильинская, 72.

Телефон (831) 228-10-48.

Nn.domovenok.su

Facebook.com/uborka.domovenok

Instagram.com/cleaning.domovenok

Справка


Компания «Домовенок» на рынке клининговых (от английского cleaning — очистка, уборка) услуг — 9 лет. Работает в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде.

Источники: Всемирный Банк, Анна Витал (Funders and Founders), «Исследования об использовании времени» (США, Великобритания), Катерина Мурашова («О чем говорить с родителями»).

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter