Город «Нижегородскую буренку» закрыли за антисанитарию на три месяца

«Нижегородскую буренку» закрыли за антисанитарию на три месяца

Суд принял решение по результатам проверки

Пока закрыли только «Нижегородскую буренку» (крайняя справа)

Управление Роспотребнадзора обнаружило нарушения в работе молочного магазина в Щербинках-1. Итоги проверки были переданы в суд, который приостановил деятельность «Нижегородской буренки».

Сотрудники надзорного органа пришли к выводу, что эксплуатация торговой площадки мкр. Щербинки-1, д. 19 угрожает здоровью соседей. Разгрузка продукции проходит прямо под окнами квартир. Отдельная канализация не оборудована, и магазин сливает отходы во внутридомовую систему.

В отношении владельца точки ИП Овчинникова К.Г. составили протокол по статье 6.4 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта» и направили в Приокский районный суд. Суд принял решение приостановить деятельность магазина «Нижегородская буренка» на 90 дней.

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

Текст: Ирина Видонова
Фото: Yandex.ru/maps
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления