Все новости
Все новости

На стадионе «Нижний Новгород» решили проводить корпоративы

Есть возможность погулять с видом на футбольное поле

Заманчивый вид для корпоративной вечеринки

Поделиться

Компания «Спорт-Инжиниринг», управляющая стадионами, построенными к ЧМ-18, решила монетизировать площади огромных спортивных сооружений. Поэтому при желании нижегородцы могут провести на стадионе деловую встречу или новогодний корпоратив.

Конференц-зал, где проходят предматчевые конференции и свои интервью во время ЧМ 2018 давали именитые тренеры. Сейчас сюда может попасть любой желающий с экскурсией по стадиону и сам прикоснуться к истории мирового футбола.

— VIP-зона второго этажа сектора А с мягкими диванами, оборудованными современными кухнями и прекрасным видом на футбольное поле предлагается для  проведения вашего праздника, корпоратива, тимбилдинга или торжества, — сообщается на странице стадиона в соцсети.

— У нас есть микст-зона с большими площадями, высокими потолками, ее практически никто не видел, кроме журналистов, которые во время чемпионата встречались там с футболистами и тренерами, — рассказала пресс-секретарь стадиона Ирина Белянина. — В будущем здесь планируется сделать спортивный зал, а пока руководство решило использовать эти площади для проведения различных мероприятий. Поэтому сейчас идея аренды активно продвигается.

Расценки на аренду утверждаются в Москве. И как нам рассказали на стадионе, цены вполне приемлемые. Уже сейчас идут переговоры о проведении здесь нескольких мероприятий.

Современные интерьеры решили использовать с пользой и за деньги

Современные интерьеры решили использовать с пользой и за деньги

Поделиться

— У нас много разных вариантов размещения в разных зонах, — рассказал коммерческий директор стадиона Александр Посаженков. — Поэтому и разброс цен большой. Например, аренда конференц-зала определена в 15 тысяч рублей в день. Но одно дело, когда придут люди на какое-то закрытое мероприятие или корпоратив. Мы их впустили в помещение, закрыли двери, и они спокойно занимаются своими делами. Другое дело — какая-нибудь ярмарка, выставка, куда придут пять тысяч человек, и они будут гулять здесь целый день.

Средняя цена аренды площадей на сегодняшний день  — 100 рублей за квадратный метр.

Как нам сообщили, пока свободного времени для аренды много. Можно даже встретить здесь Новый год. Заманчиво?

А еще на стадионе собираются проводить «Горький-фест».

Текст: Татьяна Кузнецова 
Фото: Официальная страничка Стадиона Нижний Новгород/vk.com

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram
. Читайте новости, где удобно!Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter