Все новости
Все новости

В центре Нижнего Новгорода остались без воды и тепла 272 дома и 18 соцучреждений

Произошел прорыв теплосети

Коммунальная авария произошла на теплосети. Повреждение пока не найдено

Поделиться

С раннего утра на нескольких центральных улицах города отключили воду и тепло. «Теплоэнерго» ликвидирует аварию. Обещают восстановить параметры теплоносителя через несколько часов.

Сообщения об отсутствии воды и тепла пришли с улиц Горького, Звездинки, Тимирязева, Ошарской. Холодно не только в квартирах, но и в школах, детсадах, поликлиниках. В «Теплоэнерго» пояснили, что произошло повреждение теплосети.

— По состоянию на 6:40 20.11.2018 «Теплоэнерго» проводит неотложные работы на участке теплосети диаметром 700 мм в районе улицы Студёная, 78. Параметры теплоносителя снижены на 272 дома, 18 социальных учреждений. Ремонтные бригады и спецтехника находятся на месте производства работ. По завершении работ параметры будут полностью восстановлены, — говорится в официальном сообщении организации.

В пресс-службе корреспонденту NN.ru также сказали, что около парка Пушкина идут земляные работы, повреждение пока не найдено. В «Теплоэнерго» считают, что ликвидация коммунальной аварии — дело нескольких часов.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter