Все новости
Все новости

Фейк-ньюз: в Анкудиновском парке за долги отключат газ

Руководство ЖК уже опровергло эту информацию

Объявления напугали жильцов

Поделиться

Жителей жилого комплекса «Анкудиновский парк» пугают объявлениями о том, что могут отключить газ. Якобы у управляющей компании накопились долги на 2 млн рублей.

— В связи с задолженностью за газ в размере 2 млн рублей в августе 2019 года вводится ограничение поставки газа на котельную жилого комплекса «Анкудиновский парк» с возможностью полного отключения газа, — говорится в объявлении. — Возможны перебои горячего водоснабжения.

На момент публикации официальный комментарий по ситуации от управляющей компании мы не получили: по телефону никто не брал трубку, на запрос по электронной почте также не поступил ответ. Зато УК «Анкудиновский парк» опроверг вброс на своей странице в соцсети и опубликовал снимок мужчины, который расклеивал объявления:

— Уважаемые жильцы! Информация в объявлении не действительна! УК«Анкудиновский парк» не имеет отношения к размещению данных объявлений!

Коммунальная тема в Нижнем Новгороде — больная тема. Ранее мы писали, что нижегородцы платят за услуги ЖКХ больше, чем жители Москвы.

Также ранее мы проверяли слух о появлении платных перекрестков в нашем городе.

Текст: Светлана Шуга
Фото: ukankudinovka / Vk.com

Хотите быть в курсе всех самых актуальных событий города? Подписывайтесь также на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость