Город Всё о коронавирусе

Мининский университет перешёл на дистанционную форму обучения

Студентов отправили на онлайн-обучение с сегодняшнего дня

Студенты продолжат учиться, но уже из дома

Коронавирус продолжает путать все карты — с сегодняшнего дня Нижегородский государственный педагогический университет имени Минина перешёл на дистанционное обучение. Такое решение приняли на основании приказа Минобразования РФ. Когда студенты вернутся в стены родного университета — никто не знает.

— С 16 марта 2020 года Мининский университет организует контактную работу обучающихся и педагогических работников в электронной информационно-образовательной среде университета. Такой формат будет действовать до соответствующего приказа Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, — рассказали в пресс-службе вуза.

В университете поясняли, что при этом образовательный процесс никак не пострадает.

Кроме того, подобные меры сейчас обсуждаются в других высших учебных заведениях Нижнего Новгорода — некоторые из них озвучат решения уже сегодня. NN.RU продолжит следить за развитием событий.

Кстати, буквально вчера мы писали, что в школах Дзержинска ввели свободное посещение из-за опасности коронавируса. Родители могут решить — водить ребенка в учебное заведение или позволить ему учиться дистанционно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления