9 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Ни температуры, ни симптоматики»: омбудсмен Павел Солодкий вылечился от COVID-19

Уполномоченный по правам предпринимателей уже вернулся к своим обязанностям

Поделиться

По словам Павла Солодкого, за всю неделю течения болезни у него ни разу даже не поднялась температура

По словам Павла Солодкого, за всю неделю течения болезни у него ни разу даже не поднялась температура

Поделиться

Теперь среди выздоровевших от коронавируса нижегородцев есть и известные личности: сегодня официально поправился уполномоченный по правам предпринимателей Нижегородской области Павел Солодкий. Сейчас он чувствует себя хорошо и даже вернулся к работе, о чём сообщает пресс-служба аппарата омбудсмена.

Напомним, о болезни Павла Солодкого стало известно 26 мая. В этот день он получил на руки положительный результат теста, после чего сразу же был госпитализирован. При этом омбудсмен заявил, что чувствует себя хорошо и каких-либо симптомов у себя не заметил. Кроме него, как ранее заявил Глеб Никитин, на карантин был отправлен весь аппарат уполномоченного. Но похоже, что долго держать в больнице ни Солодкого, ни его коллег не пришлось.

— Ни температуры, ни ярко выраженной симптоматики у меня не было. Как только получил результаты теста, сразу сообщил об этом в Роспотребнадзор и самоизолировался. Сотрудники аппарата были отправлены на карантин. Все это время мы продолжали работу в дистанционном режиме, принимали обращения от предпринимателей, проводили совещания по видео-конференц-связи, — заявил омбудсмен.

Сейчас его больничный уже закрыт. Напомним, что на сегодняшний день выздоровело ещё 184 человека, однако заболевших всё ещё больше: за вчерашний день их было выявлено 319 человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.