Все новости
Все новости

Конкурс «Родины» и NN.RU: объявляем имя победителя

Идея появится на юбилейной линии одежды бренда

Основатель бренда — Артём Малышев

Поделиться

В редакцию NN.RU поступило более сотни идей для оформления юбилейной линии одежды, которую впоследствии выпустит «Родина». Несколько дней шло голосование за выбор лучшего варианта — интересных слоганов и макетов было очень много.

В результате вашего голосования было отобрано несколько лучших вариантов. Причем в список вошли не только готовые макеты, но и эмблемы и слоганы. Из них «Родине» предстояло выбрать победителя.

В течение нескольких дней шло обсуждение, дизайнеры тщательно изучали каждый макет. И только сегодня стало известно имя победителя конкурса, работа которого украсит линию одежды к 800-летию Нижнего Новгорода.

В финал прошли следующие макеты:

«800»

«800»

Поделиться

«Нижний Новгород 800»

«Нижний Новгород 800»

Поделиться

Победителем конкурса стал вариант Алёны Пампухи с изображением достопримечательностей Нижнего Новгорода.

Именно ее идея украсит юбилейную линию одежды «Родины»

Именно ее идея украсит юбилейную линию одежды «Родины»

Поделиться

NN.RU благодарит всех участников конкурса. Нам было интересно увидеть так много разных вариантов. А идею-победителя можно будет оценить вживую на полках «Родины».

Напомним, о «Родине» мы писали в рамках нашего сериала «История нижегородского бизнеса». Сейчас бренд узнаваем и любим многими российскими звездами: например, одежду от «Родины» носят Юрий Дудь и Сергей Лазарев. Каждую новую коллекцию бренд старается наполнить идеями, транслирующими российскую эстетику. Его особенность — визуальные отсылки к эстетике прошлых эпох: 1960-х, 1970-х и 1980-х годов.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter