Все новости
Все новости

«Поручения ускорить процесс уже даны». Никитин прокомментировал отсутствие освещения в центре города

Неработающие фонари связаны с реализацией проекта «Чистое небо»

ds

Глеб Никитин связал неработающие фонари с проектом «Чистое небо»

Поделиться

Губернатор Глеб Никитин поручил ускорить замену оборудования для нового освещения в городе. В ближайшее время все работы должны завершиться. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.


Нижегородцы продолжают массово жаловаться на неработающие в городе фонари. Проблемы с освещением, в частности, наблюдают на улицах Ковалихинской, Гоголя, Полтавской, Васюнина, Цимлянской, Семашко, Медицинской (от Гагарина до Нартова), Бринского, Июльских Дней, Большой Печерской (от пл. Сенной до автостанции) и на многих других.

— Даже в Парке Пушкина часть фонарей не горит. На Васюнина вообще беда с освещением, мало того, что ямы везде, все ноги поразбивали и дети, и пожилые люди. Освещения ноль. Звонили в ЖЭУ, но вопрос не решился никак, — рассказала NN.RU нижегородка под ником olga_autumnn.

В особенности проблема темных улиц и дворов коснулась центра города.

Губернатор Глеб Никитин в своем инстаграме ответил на жалобу нижегородки Ольги Старостиной на отсутствие освещения в этом районе.

— Завершается установка оборудования для нового освещения, где-то это связано с реализацией проекта «Чистое небо», по которому все провода убираются под землю. В любом случае, в ближайшее время все эти работы завершатся. Все поручения инженерным сетям ускорить процесс уже даны, — написал губернатор.

Одной из улиц, подпавшей под реализацию проекта «Чистое небо», стала Варварская. Там инженерные сети были помещены под землю и на перекрестке появился диагональный пешеходный переход.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter