Все новости
Все новости

Благоустроенный пляж на Силикатном озере уже потребовал ремонта

Районные власти выясняют, в чем дело

Многие элементы детской площадки уже разваливаются

Многие элементы детской площадки уже разваливаются

Поделиться

Недавно открытый после реконструкции пляж на Силикатном озере в Ленинском районе уже снова потребовал ремонта. На некачественное благоустройство пожаловался подписчик в паблике «Типичный Нижний Новгород» в социальной сети «ВКонтакте».

— Всего 20 дней назад Юрий Шалабаев открыл благоустроенный пляж на озере Силикатном. Посмотрим, что уже стало с этим благоустройством. Кронштейн, на котором держится трос тарзанки, «гуляет», скоро открутится окончательно. К сожалению, сама опора тарзанки довольно крепкая и вряд ли скоро сломается, — рассказал местный житель Александр Алексеев, добавив, что тарзанка стоит на самой безопасной из горок Силикатного озера, с которой зимой любили кататься и дети, и взрослые.

В администрации Ленинского района Нижнего Новгорода NN.RU сообщили, что чиновниками совместно с подрядной организацией будет организован выход на место с целью выявления аварийности установленных элементов.

— В рамках гарантийных обязательств элементы будут отремонтированы. Также сообщаем, что администрацией района направлено обращение в отдел полиции об установленных фактах вандализма, — отметили в районной администрации.

Ранее мы показывали, как теперь выглядит набережная Федоровского. Работы на территории пока еще не завершены, но наша фотокорреспондент Наталья Бурухина подсмотрела, что новенького там уже появилось.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter