28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Благоустроенный пляж на Силикатном озере уже потребовал ремонта

Районные власти выясняют, в чем дело

Поделиться

Многие элементы детской площадки уже разваливаются

Многие элементы детской площадки уже разваливаются

Поделиться

Недавно открытый после реконструкции пляж на Силикатном озере в Ленинском районе уже снова потребовал ремонта. На некачественное благоустройство пожаловался подписчик в паблике «Типичный Нижний Новгород» в социальной сети «ВКонтакте».

— Всего 20 дней назад Юрий Шалабаев открыл благоустроенный пляж на озере Силикатном. Посмотрим, что уже стало с этим благоустройством. Кронштейн, на котором держится трос тарзанки, «гуляет», скоро открутится окончательно. К сожалению, сама опора тарзанки довольно крепкая и вряд ли скоро сломается, — рассказал местный житель Александр Алексеев, добавив, что тарзанка стоит на самой безопасной из горок Силикатного озера, с которой зимой любили кататься и дети, и взрослые.

В администрации Ленинского района Нижнего Новгорода NN.RU сообщили, что чиновниками совместно с подрядной организацией будет организован выход на место с целью выявления аварийности установленных элементов.

— В рамках гарантийных обязательств элементы будут отремонтированы. Также сообщаем, что администрацией района направлено обращение в отдел полиции об установленных фактах вандализма, — отметили в районной администрации.

Ранее мы показывали, как теперь выглядит набережная Федоровского. Работы на территории пока еще не завершены, но наша фотокорреспондент Наталья Бурухина подсмотрела, что новенького там уже появилось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку