Ребенка с синдромом Дауна не пустили в игровую комнату фитнес-клуба в Нижнем Новгороде

Маме мальчика не объяснили причину отказа

Маме мальчика не объяснили причину отказа

Маме мальчика не объяснили причину отказа

Поделиться

Сотрудница одного из местных фитнес-клубов не пустила ребенка с синдромом Дауна в игровую комнату. Об этом корреспонденту NN.RU сообщила Валерия Есикова, которая пришла с сыном в спортивное учреждение.

— Это была девушка, которая сидит с детками в игровой комнате. Она не пустила и сказала, что ей нужно сначала обсудить нас с руководством, — пояснила Валерия.

Сотрудники на ресепшен не смогли связаться с начальством, так как это был выходной день.

— Инцидент никак мне никто не прокомментировал, — отметила девушка.

По словам нижегородки, ей не пояснили причину, по которой Савву не могут пустить в игровую комнату. При этом ранее проблем с посещением фитнес-клуба у Валерии и Саввы не возникало.

— Я сказала девушке, что мы постоянные клиенты клуба уже не первый год, и никогда не было проблем, — рассказала Валерия.

Редакция NN.RU связалась с фитнес-клубом с просьбой прокомментировать ситуацию. Однако сотрудник, который мог бы ответить на интересующие вопросы, отсутствовал в выходные дни.

Ранее мы рассказывали, что в пустой квартире в Канавинском районе были найдены двое детей. Их половые органы были обожжены. Полиция проводит проверку по факту произошедшего. В издевательствах подозревается отец мальчиков — 30-летний гражданин соседней республики.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter