Все новости
Все новости

«Комплекс с армянским акцентом»: аквапарк «Океанис» открылся в Нижнем Новгороде. Видео NN.RU

За два дня до этого там побывали Глеб Никитин и премьер-министр Армении Никол Пашинян

Площадь всего аквапарка — 40 000 м2, есть 9 взрослых горок и 8 детских

Поделиться

22 апреля для посетителей наконец открылся аквапарк «Океанис». За два дня до этого его посетили губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и премьер-министр Армении Никол Пашинян. Мы тоже побывали там и сняли для вас небольшую видеоэкскурсию.

Никол Пашинян прилетел в Нижний Новгород с рабочим визитом. Одной из точек, которую он посетил, стал аквапарк «Океанис». Дело в том, что владельцем компании «Акватория развлечений», которой принадлежит «Океанис», согласно системе «Контур.Фокус», является председатель Нижегородской армянской общины Агаси Алекян.

— Работали с армянской диаспорой, с общиной. Очень замечательно, что как раз к этому визиту коллеги приурочили завершение практически всех уже работ на этом комплексе. Комплекс явно с армянским акцентом, — подчеркнул губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Изначально строительство аквапарка хотели завершить в 2016 году, но сроки постоянно менялись. Объем вложений сейчас составляет больше 6 миллиардов рублей, из которых 2 миллиарда заемные. Окупить проект планируют за 10 лет.

В официальном пресс-релизе правительства нет информации, что Пашинян посещал аквапарк. Вместо него был вице-премьер Армении Мгер Григорян.

Посмотреть подробную карту развлекательного комплекса можно в этом материале. А узнать о ценах, акциях и льготах — здесь.

По теме

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter