Все новости
Все новости

Несколько лет мытарств. Оставшуюся без квартиры сироту из Балахны пригласили в мэрию выбирать жилье

Приемная мама девушки не один год пыталась добиться получения законной жилплощади для дочери

После публикации NN.RU власти обратили внимание на ситуацию Дарьи

Поделиться

Оставшуюся без квартиры сироту после публикации NN.RU пригласили в администрацию выбирать район для покупки ее будущей квартиры. Ранее приемная мама девушки Людмила Н. несколько лет пыталась добиться получения законного жилья для дочери. О новых положительных подвижках в своей нелегкой борьбе женщина рассказала нашему журналисту.

Также женщина отметила, что ее ребенок мог вовремя не получить жилье из-за неправомерных действий одного из балахнинских чиновников. Сейчас этим вопросом занимается Следственный комитет. После публикации к корреспонденту NN.RU обратился следователь с просьбой передать ему контакты женщины и ее дочери.

— Меня спросили в администрации потом, кому я пожаловалась. Я сказала, что связалась с журналистом, а на нее уже вышли следователи. До этого администрация города пригласила Дашу написать заявление на квартиру и указать в каком районе она хочет ее получить, — передала женщина.

В ближайшее время надеется получить жилье для дочери. Она также пообещала, что сообщит журналисту NN.RU о том, что Дарье выдали законное жилье, которое они так долго ждут.

Напомним, ранее NN.RU писал о семье Людмилы и о ее долгом сражении с чиновниками за квартиру для ребенка. Женщина в разговоре с нашим журналистом сказала, что за благополучие своей дочери будет бороться до последнего.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter