Город

Здание бывшего кинотеатра «Импульс» начали сносить в Нижнем Новгороде — видео

На его месте может появиться новый жилой комплекс

На месте работает тяжелая техника

Вслед за «Электроном» в Нижнем Новгороде начали сносить здание еще одного бывшего кинотеатра — «Импульса». На место приехала тяжелая техника. Экскаватор уже частично разрушил одну из стен, передают жители Приокского района.

Здание «Импульса» располагается на проспекте Гагарина, 192. По назначению это место уже давно не используется. Последние годы площади внутри арендовали кафе, магазины и фитнес-клуб. О том, что здание собираются снести, стало известно в середине января. В администрации города пояснили NN.RU, что владельцу помещений, компании «Импульс», выдан ордер на демонтаж строения. Срок его действия — по 1 июня 2024 года.

К январю здание почти полностью опустело. Рабочие начали разбирать пол, стены и потолки. Сегодня техника начала сносить стены «Импульса». Судя по кадрам, экскаватор разрушил несколько стен со стороны ЗАГСа.

Что появится на месте бывшего кинотеатра, пока неизвестно. По словам представителя сети «Самурай» Владимира Мартьянова, одна из точек, которой располагалась в здании, там могут построить новый жилой комплекс. Подробнее об «Импульсе» и его будущем мы писали в отдельном материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления