Все новости
Все новости

Спа с ванной Клеопатры и полет на самолете. Подборка идей для незабываемого свидания на 14 Февраля в Нижнем Новгороде

Выбираем самые необычные варианты, чтобы вечер точно запомнился

На свидание не обязательно идти в ресторан, ведь есть куча других возможностей для интересного времяпрепровождения

Поделиться

Приближается самый романтичный день в году — День всех влюбленных. Это прекрасный повод напомнить о своих чувствах и проявить заботу о своей второй половинке. В праздник не хочется ограничиваться лишь романтическим ужином или прогулкой, иногда есть желание впечатлить возлюбленную. NN.RU подготовил для нижегородцев десять необычных вариантов для незабываемых свиданий.

Арт-свидание

Как известно, совместное творчество очень сближает и может подарить много положительных эмоций. По сути, арт-свидание — это мастер-класс для двоих, где возлюбленные вместе рисуют картину, занимаются лепкой или росписью. Стоимость материалов обычно уже включена в мастер-класс. Средняя цена такого времяпрепровождения в Нижнем Новгороде — от 2500 рублей (зависит от направленности мастер-класса).

Романтический полет на самолете

Отличный вариант, если готовы потратиться на приятные эмоции и хочется чего-то необычного. Свидание включает в себя полет над Нижним Новгородом, фотосессию и небольшой ролик на память. Кстати, можно попросить заранее, и на земле появится баннер с самыми заветными словами для второй половинки, например: «Я люблю тебя», «С днем рождения», «С годовщиной» и «Выходи за меня». Пилот несколько раз пролетит вдоль надписи, чтобы влюбленные могли дольше наслаждаться сюрпризом.

Стоит такой полет ожидаемо недешево. Для нижегородцев представлены пять разных по цене и наполнению пакетов, стоят они от 11 800 рублей до 38 800 рублей.

Также есть более дешевый вариант — это полет по маршруту, без фотосессии и дополнительных бонусов. Цена такого варианта составит от 3600 до 12 400 рублей (цена указана за одного человека).

Свидание на крыше

Организатор предоставляет локацию для романтического вечера на высоте 14-го этажа. Для нижегородцев откроется потрясающий вид на любимый город и вечерние огни. В тексте объявления говорится, что для зимы вариант тоже актуален, ведь на крыше установлен отапливаемый купол. Также в стоимость входят шампанское и закуски, а запечатлеет момент профессиональный фотограф. В качестве приятного бонуса организатор предлагает воспользоваться установленным проектором, где можно посмотреть фильм или заранее записанное послание для любимого человека. Стоит аренда площадки от 3800 рублей. Цена будет зависеть от времени суток, количества часов и дня недели. Дороже всего свидание обойдется вечером выходного дня.

Свидание в клубе виртуальной реальности

Такой вариант отлично подойдет любителям активностей и технологий. На выбор нижегородцам будут представлены более 50 игр и квестов: от шутеров до головоломок. Погрузиться в атмосферу можно с помощью специальных шлемов. После основного времяпрепровождения гости смогут отдохнуть в уютной лаундж-зоне. Стоимость подобного вечера обойдется в сумму от 1000 рублей.

Свидание вслепую

Необычный вариант для тех, кому хочется чего-то максимально интересного. Влюбленные отправятся в совместную экскурсию по городу. Правда, с завязанными глазами. Во время прогулки они будут изучать запахи, звуки и окружающую среду. Кроме того, на встрече будет ведущий, который будет давать задание на взаимодействие друг с другом. Обойдется подобная задумка в 6 тысяч рублей.

Кинозал на двоих

Провести незабываемый вечер можно и в частном кинозале. Кстати, только просмотром фильма вечеринка на двоих может и не ограничиваться. Есть вариант попеть в караоке или потанцевать. Для нижегородцев представлено три пакета от 3600 до 7000 рублей. В стоимость самого дорогого варианта входят четыре часа аренды кинозала, украшения лепестками роз и шарами, чайник чая или и шампанское. Еду можно заказать или принести с собой.

Спа-свидание

Этот вариант подойдет для любителей релакса и желающих отдохнуть душой и телом. Влюбленные смогут принять душ и насладиться уходовыми и расслабляющими спа-процедурами. Девушек ждет шоколадное обертывание и расслабляющий массаж, а их спутников порадуют обертыванием бодрящей цитрусовой маской.

Также на свидании нижегородцев ждут молочная ванна Клеопатры с молоком и лепестками роз, чайная церемония. Стоит такой комплекс в районе 10,5 тысячи рублей.

Свидание на гвоздях

Такой вариант подойдет любителям духовных и телесных практик или тем, кто хотел бы с ними познакомиться. Хотя организаторы считают, что такое свидание подойдет каждой паре, ведь практика позволяет прийти к единомыслию и проработке взаимодействия.

Практика будет проводиться с помощью гвоздей Садху. Стоять на них можно будет как вместе, так и каждому по отдельности. Помогать влюбленным будет проводник. Длительность мероприятия — 2,5–3 часа. Обойдется такое свидание в 4 тысячи рублей.

Кстати, ранее мы также готовили для вас несколько образов к предстоящим праздникам. Корреспонденты NN.RU прогулялись по магазинам и собрали несколько нарядов из разных ценовых категорий. Сколько денег придется потратить для подготовки к выходу в свет — читайте в нашем предыдущем материале.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter