Все новости
Все новости

Зарядка со звездой: похудевшая Ирина Пегова показала свой комплекс «животных движений»

Смотрим видео и повторяем. Да, пора просыпаться!

Раз, два, три, четыре! Руки выше, ноги шире...

Поделиться

Ох уж эта Ирина Пегова! Она успевает талантливо играть в театре и кино, путешествовать, брать призы на конкурсах бальных танцев, стремительно худеть… Да, она вдохновляет многих женщин на новые свершения. А еще Ирина активно делится своими достижениями и находками со своими подписчиками в Instagram. К примеру, каждый желающий может повторить ее утреннюю зарядку, в которой она буквально копирует движения животных. Ну что? Повторяем за звездой.

— Такие тренировки с утра? Я согласна! Сегодня попыталась освоить Animal Flow. С английского можно перевести как «животные движения». И это неслучайно, ведь создатель Animal Flow Майк Фитч вдохновился природными движениями шимпанзе, скорпионов и крабов и разработал на их основе комплекс упражнений со своим весом. Буду продолжать, — подписала свое видео в Instagram Ирина.

Ее поклонники в очередной раз отметили, что актриса еще сильнее похудела, «Стала совсем миниатюрной», и теперь ее вес явно меньше 80 кг.

Ранее мы вам рассказывали о том, что аферисты наживаются на похудении Пеговой и Бочкаревой. В интернете появляется все больше объявлений о том, что своими успехами они обязаны разнообразным чудо-чаям. Только вот звезды настаивают, что их главный секрет — правильное питание и двигательная активность. К примеру, танцы. Так, совсем недавно, Ирина Пегова взяла бронзу на чемпионате мира по бальным танцам. Посмотреть ее зажигательную самбу вы можете здесь.

Текст: Ксения Нестерова
Фото:  pegovairina / Instagram.com

Самые свежие новости Нижнего Новгорода вы найдёте на наших каналах в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы»! Подписывайтесь и получайте важную информацию первыми!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter