Все новости
Все новости

Нижегородцам рекомендовали носить маски в общественных местах

В коронавирусный указ губернатора внесены изменения

ds

Масочный режим возвращается в регион

Поделиться

В Нижегородской области вернулась рекомендация носить маски в транспорте и других общественных местах. Какие еще изменения были внесены в коронавирусный указ губернатора, рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Изменения в указ «О введении режима повышенной готовности» были внесены с учетом предложений Роспотребнадзора. Нижегородцам рекомендовали носить маски в общественных местах, транспорте, а также в закрытых местах — в школах, офисах, на предприятиях.

Если в предыдущих примерах ношение масок — рекомендация, то в социальных учреждениях с круглосуточным пребыванием пациентов это обязанность. Напомним, в начале недели масочный режим вернули в медицинских учреждениях.

Кроме того, с 1 сентября возвращается режим обязательной самоизоляции для беременных. Работодателям нужно будет перевести их на дистанционный режим, или будет оформлен простой.

Напомним, в настоящее время в шести нижегородских больницах развернуты койки для больных ковидом. Уровень коллективного иммунитета в регионе снизился до 4%.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter