Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде узбек-рабочий извинился перед хозяином квартиры за совершенное в ней убийство

Поделиться

В одной из квартир Приокского района Нижнего Новгорода был обнаружен труп рабочего, выходца из Узбекистана, и «записка», адресованная хозяину квартиры.

Тело 40-летнего гражданина Узбекистана было обнаружено в квартире, где он и его товарищ делали ремонт с февраля 2013 года, сообщает Следственное управление Нижегородской области.

По версии следствия, в ночь на 6 апреля между рабочими произошла ссора. В результате 35-летний житель Узбекистана нанес своему коллеге несколько ударов ножом и металлическим котелком, от которых тот скончался.

В квартире следователи обнаружили лист гипсокартона с надписью, адресованной хозяину: сбежавший с места преступления рабочий извинился за содеянное.

Правоохранителям удалось разыскать подозреваемого в убийстве. Мужчина во всем сознался. Выяснилось также, что стало причиной совершенного преступления: гражданин Узбекистана убил своего земляка за то, что тот предложил ему вступить в нетрадиционные сексуальные отношения.

Как сообщают в Следственном управлении Нижегородской области, по данному факту возбуждено дело по ч.1. ст. 105 УК РФ (убийство).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter