Все новости
Все новости

Девятилетняя девочка погибла в дорожной аварии

Поделиться

Шесть человек пострадали в крупной аварии в Княгининском районе Нижегородской области. Погиб один ребенок: девятилетняя девочка, которая не была пристегнута ремнем безопасности.

ДТП произошло около 19.50 вчера, 16 июня, на автодороге Лысково – Линьково - Троицкое, передает пресс-служба областной Госавтоинспекции. По предварительным данным, водитель ВАЗ 2115 не справился с управлением – машина съехала в кювет и опрокинулась.

В салоне, рассчитанном на пять пассажиров, находилось шесть человек, в том числе двое детей: девочки девяти и десяти лет. Все были госпитализированы. Спустя три часа после аварии девятилетняя девочка скончалась в больнице. Второй ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки (сейчас находится в тяжелом состоянии). Обе девочки не были пристегнуты ремнями безопасности. В настоящее время водитель находится в реанимации. Три пассажира 46-ти, 50-ти и 38-ми лет получили ушибы и после оказания медпомощи были отпущены.

Дорожная авария случилась на прямом участке сухой асфальтобетонной дороги, уточнили в ГИБДД. Ранее водитель, имеющий с 22-летний стаж, неоднократно привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. О том, был ли водитель пьян в момент ДТП, пока неизвестно.

ДОПОЛНЕНО. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства происшествия уточняются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter