Происшествия

42-летнюю Инну Сибрину разыскивают в Нижегородской области

Женщина безвестно исчезла 1,5 года назад

Инна Сибрина

Следователи просят помочь в поиске женщины, которая пропала в октябре 2013 года в городе Арзамасе Нижегородской области. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области.

По информации следствия, Инну Владимировну Сибрину в последний раз видели вечером 6 октября 2013 года в кафе «Три медведя» в Арзамасе. Там она отдыхала с друзьями. Около 21.30 знакомые женщины ушли, а она осталась выпивать с неустановленными следствием людьми . Домой Инна так и не вернулась. И до сих пор не известно, где она находится.

По факту безвестного исчезновения в 2014 году следователи Арзамасского ГСО Следственного комитета возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

ПРИМЕТЫ: рост 175 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы волнистые темные длинные, брови дугообразные, губы тонкие, уши прилегающие, спинка носа прямая, основание горизонтальное, глаза темные. Была одета в болоньевую куртку светло-синего цвета, серые джинсы, кофту светлую шерстяную, кроссовки белого цвета.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: шрам длиной 15 см после операции на ладони правой руки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления