Все новости
Все новости

Стало известно, почему утром перекрывали метромост в Нижнем Новгороде

На метромосту столкнулись три машины

Поделиться

Крупное ДТП произошло на метромосту утром 18 апреля в Нижнем Новгороде. Там столкнулись три транспортных средства. В результате ДТП пострадали три человека. Ранее NN.RU писал, что утром 18 апреля в Нижнем Новгороде перекрывали метромост.

Как рассказали корреспонденту NN.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области, на метромосту столкнулись Mercedes, «Жигули» и Renault Logan. Сообщение о ДТП поступило спасателям в 5.48. В ликвидации последствий дорожной аварии участвовали 5 человек и 1 единица техники.

Поделиться

Поделиться

О столкновении трех транспортных средств рассказал очевидец в социальной сети. «Въехав на метромост, нашу машину повело в сторону к разделительному отбойнику, но друг вовремя среагировал и лишь чудом мы не врезались. На дороге была наледь и масса, напоминающая глину - что это было, не могу сказать точно. Впереди, в трех метрах от нас, как в голливудских фильмах, три машины, участи хозяев, которых не позавидуешь, столкнулись и взлетели в воздух, развернувшись на 180 градусов», - написал на facebook нижегородец Александр Глушков. «Незамедлительно мой друг отправился к месту этого дорожного происшествия. Через несколько минут, один из пострадавших уже лежал на дороге - я видел его лицо, оно было белее снега. Пострадавший лежал без сознания в собственной теплой крови», - добавил очевидец.

Поделиться

Молодые люди организовали оцепление. «Накинув легкий жилет, я отправился вверх к серпантину, который ведет к основанию моста. Показывая руками крест-накрест встречным машинам, что дальше дороги нет, и интуитивно показывая жест «разворачивайтесь», я смотрел на реакцию водителей… Время, которое ехала скорая, мне показалось вечностью, на деле же оказалось около 7 минут, не больше. Все это время я разворачивал машины и информировал людей, что произошло, тех, кто интересовался происшедшим. Дедушка с прицепом, который с утра пораньше решил отправиться на свою дачу, вез яблони. Он остановился и поинтересовался, что произошло. Рассказав ему, он ответил, что это трагедия», - продолжил рассказывать Александр.

Поделиться

Но не все водители были рады такому повороту событий. «Дерзкий водитель, остановившись и выслушав о происходящем, резким тоном задал вопрос, который меня поверг в шок – А кто мне деньги компенсирует за билет на поезд, который отходит через 15 минут, ты или кто? Я не нашел слов, чтобы ответить этому водителю. И он поехал вперед, к месту случившегося, истово полагая, что ради него все машины, а так же тело пострадавшего быстренько подвинут люди, которые только что попали в аварию», - отметил в своем рассказе нижегородец.

Поделиться

В обсуждениях Александр опубликовал фото с места ДТП.

Поделиться

Впрочем, по данным Управления ГИБДД по Нижегородской области, рано утром 18 апреля никакого массового ДТП на метромосту не было. 29-летний водитель Mercedes не справился с управлением и сбил трех пешеходов, которые шли по дороге.

В результате ДТП пострадали пешеходы – трое молодых людей. Двоих с различными переломами госпитализировали в больницу имени Семашко. Третий пострадавший обратился к врачам самостоятельно. «Пострадавшие проживают в Балахне», - уточнили дорожные полицейские.

Водительский стаж предполагаемого виновника ДТП – три года.



"У меня вообще не должно быть наказания". Суд вынес приговор по делу о смертельном ДТП на метромосту (видео)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter