Происшествия

Автомобиль скорой помощи перевернулся в ДТП с BMW в Нижнем Новгороде: 5 пострадавших

Предполагаемый виновник ДТП проехал на запрещающий сигнал светофора

съемка с видеорегистратора

Пять человек пострадали в результате столкновения автомобиля скорой помощи и BMW-318 в Автозаводском районе Нижнего Новгорода вечером 18 мая.

ДТП произошло на улице Лескова. Об этом сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области. На месте ДТП было установлено, что 44-летний водитель «скорой» при проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора врезался в BMW-318. "Однако, ехала ли машина скорой помощи со специальными сигналами, пока до конца не ясно", - добавили корреспонденту NN.RU в Управлении ГИБДД по Нижегородской области. Водительский стаж предполагаемого виновника ДТП -24 года.

В результате ДТП пострадали водители и пассажиры иномарки и автомобиля скорой помощи. Всего пять человек.

съемка с видеорегистратора

За рулем иномарки находился 24-летний молодой человек, а на пассажирском сидении - 21-летняя девушка. С места ДТП с различными ушибами они были госпитализированы в больницу №13. Водителя BMW-318 после осмотра врачи отпустили домой.

В автомобиле скорой помощи пострадали три человека. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, 51-летний пассажир - сочетанную травму. Оба были также госпитализированы в больницу №13. Еще один пассажир «скорой» - 27-летний молодой человек - с ушибом левого коленного сустава самостоятельно обратился к врачам больницы №13.

На Автозаводской подстанции скорой помощи корреспонденту NN.RU подтвердили, что их машина действительно попадала в ДТП. «Автомобиль возвращался с вызова», - добавил представитель Автозаводской подстанции.

Очевидцы ДТП в социальной сети опубликовали фото с места ДТП. На снимках видно, что от удара машина скорой помощи легла на бок. «Я думаю, что «скорая» с «мигалками» шла, а БМВ ее не пропустила, вот и получилось ДТП! Но это лишь догадки!» - предположила Марина Бикиняева. «Скорая» стала трогаться со светофора, а машина хотела проскочить, но не успела», - написала Светлана Родина.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления