Происшествия

Трое нижегородцев устроили пьяный дебош в поезде

Пассажиры-хулиганы были сняты с поезда

visual.rzd.ru/photobank

Трое нижегородцев нарушили покой пассажиров, ехавших на поезде "Москва-Северобайкальск". Пьяные мужчины громко ругались матом, кричали и постоянно ходили по вагону. Начальник состава принял решение снять дебоширов с поезда.

"Несколько дней назад трое пассажиров (в возрасте 25, 33, и 37 лет) жители Нижегородской области, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, нецензурно выражались, кричали и ходили по вагону, мешая отдыхать гражданам. Было принято решение об отказе в проезде по маршруту Москва - Северобайкальск правонарушителям. На станции "Нижний Новгород-Московский" дебоширы были сняты с поезда сотрудниками патрульно-постовой службы полиции", - рассказали корреспонденту NN.RU в пресс-службе Нижегородского линейного управления МВД России на транспорте.

В отношении мужчин был составлен протокол об административном правонарушении по ст.20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Данная статья предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от 500 до 1500 рублей или административный арест на срок до 15 суток.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления