Все новости
Все новости

Опубликованы фото ДТП, в котором погиб и.о. первого заместителя руководителя нижегородского отделения "Единой России"

Трагедия произошла в минувшие выходные

Поделиться

Появились фото ДТП, в котором погиб и.о. первого заместителя руководителя нижегородского отделения «Единой России». Ранее NN.RU писал, что столкновение транспортных средств произошло в Богородском районе Нижегородской области.

Смертельная авария произошла 24 апреля около 20.45 вечера на 43 километре трассы Нижний Новгород – Касимов возле поворота на село Оранки в Богородском районе. Об этом сообщил отдел пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области. 64-летний водитель автомобиля «Audi 80» при повороте налево не уступил мотоциклисту. От полученных травм Николай Андреев, управлявший мотоциклом, скончался на месте. «ДТП произошло на перекрестке у нового богородского кладбища- поворот на Оранки, Ключищи, в 20-45. Водитель на Ауди-80 поворачивал с трассы в Богородск, скорости у него не было - даже 60км в час. Утверждает, что мотоцикл не видел, что света фары не было. Видели эту аварию своими глазами - стояли на перекрестке на выезде со стороны Оранок- пропускали как раз эту поворачивающую на Бг Ауди. Мотоцикла тоже не видели и не слышали. Создалось впечатление, что он двигался не по трассе, а выезжал с улицы Минина», - рассказал на «Автофоруме» пользователь NN.RU с ником «Артбобо».

Поделиться

Мотоцикл Андреева

Позднее форумчанин добавил в обсуждениях новости, что погибший лежал «метрах в двадцати-двадцати пяти (примерно) по ходу своего движения на правой обочине». «Наверное, есть специалисты, которые могут рассчитать скорость ТС при столкновении. Вопрос, кто будет этим заниматься. Водитель -пенсионер в рабочих сапогах на старенькой развалюхе? Сомневаюсь. Пойдет дед на поселок при любом раскладе. При любом», - уверен «Артбобо».

Поделиться

«Ридж» в обсуждениях новости рассказал, что, со слов жены, в этот день Николай Андреев никуда не собирался. «Пришлось выехать срочно. В Павлово жила мама. Номера были, жена не знает, почему не поставил, может, не успел. В конце лета катал семью с номерами. Но для вас это не оправдание. А то, что с музыкой в салоне можно и трактор не услышать и зрение может подвести иногда-это неважно, выводы же вами сделаны уже. Водитель Ауди жив, а значит уже удачлив. Николай никогда не позиционировал себя всесильным и вседозволенным, скорее веселым и идейным. Семья жила довольно скромно и он их очень любил. И мама и жена были очень против приобретения мотоцикла, но у мужчины есть возрастные периоды, когда он глух, к сожалению. Мечтал всю жизнь о мотоцикле вот и купил недавно. Здоровья вам и вашим близким», - написал «Ридж».

Так место происшествия выглядит днем


Старший следователь полиции погибла в страшном ДТП в Нижегородской области

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter