Все новости
Все новости

Нижегородец несколько дней жил с трупом бывшей жены

Возбуждено уголовное дело

Поделиться

Нижегородец убил бывшую жену из-за громко работающего телевизора. После убийства мужчина завернул тело женщины в ковер и сначала хранил его дома, а потом спрятал на балкон.

Трагедия произошла в ночь на 11 июля в квартире дома на улице Фучика Автозаводского района. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области. Между бывшими супругами произошла ссора. В самый разгар конфликта 42-летний мужчина схватил нож и нанес жене множественные удары по телу. От полученных ранений 32-летняя женщина скончалась на месте.

Чтобы скрыть преступление, тело погибшей злоумышленник завернул в ковер и хранил сначала в комнате, а затем вынес на балкон. И только 15 июля правоохранителям стало известно о совершенном убийстве.

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). «На допросе мужчина сообщил, что в тот вечер вернулся домой с работы. В квартире он проживал с бывшей женой. Ночью женщина включила телевизор и из-за шума в квартире, который мешал спать подозреваемому, между бывшими супруга произошла ссора, которая привела к трагедии», - сообщили в пресс-службе СУ СК по Нижегородской области.

Мужчине предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Он трудоустроен, ранее к уголовной ответственности не привлекался.


Нижегородец убил из-за ревности жену и покончил жизнь самоубийством

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter