Все новости
Все новости

Наркоманы до полусмерти избили нижегородца. Он не давал им искать «закладку»

Избиение снято на камеру наружного наблюдения

За такую закладку могут лишить жизни

Поделиться

Жители Канавинского района живут в постоянном страхе. Они боятся агрессии наркоманов, которые приходят сюда за закладками наркотиков. Очередной инцидент закончился реанимацией для молодого человека с улицы Ракетной.

Настоящий погром устроили наркозависимые на днях. Они не нашли наркотики и начали ломать забор около одного из домов. Об этом сообщает Кстати-НН.

Жилец соседнего дома Евгений, проходивший мимо, сделал замечание двум мужчинам и девушке, которая была в их компании. И началось избиение.

Молодого человека повалили на землю, били кулаками, пинали ногами по голове. Девушка в это время спокойно стояла рядом.

– Жестко очень били, мальчишка был весь в крови, - рассказывает местная жительница. – У нас такой район – часто что-то происходит. Наркоманов много, за дозу во время ломки они все, что угодно могут сделать. Могут на людей броситься, деньги отнять избить и убить. Страшно.

– Закладки здесь делают постоянно, - говорит  еще один житель улицы Ракетной. – Месяц назад ребенок нашел маленький кулечек с порошком. Хорошо, родители увидели. А если бы нет? В рот бы потащил и все.

Как сообщили журналистам в полиции, по этим фактам ведется проверка, но виновные пока не установлены.

Ранее NN.RU сообщал, что в МВД и администрации отчитались о борьбе с "рекламой" наркотиков в Нижнем Новгороде.

Текст: Татьяна Кузнецова
Фото: Наталья Бурухина

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook"Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter