Все новости
Все новости

17-летняя девушка, пропавшая день назад в Нижнем Новгороде, нашлась живой

Более суток назад девушка ушла из интерната и пропала

Девушка самовольно покинула школу-интернат и отсутствовала более суток

Поделиться

Успешно завершились поиски девушки-подростка, которую искали более суток. В настоящее время её жизни ничто не угрожает. Поисково-спасательная группа «Рысь» просит остановить репосты о поисках.

Напомним, 9 августа 17-летняя Оля ушла из школы-интерната № 8 и пропала в неизвестном направлении. Последний раз её видели на улице Голубева, но после этого она исчезла и перестала выходить на связь.

Сегодня утром ПСГ «Рысь» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила о том, что поиски завершены, а девушка найдена живой и здоровой. Подробности обнаружения беглянки сейчас не разглашаются. Члены поисковой группы благодарят всех откликнувшихся и участвовавших в поисках.

Поделиться

Отметим, что это не первый раз, когда в Нижнем Новгороде и области пропадают подростки. Многие из них самовольно уходят из дома и учебных учреждений, некоторые даже делают это по нескольку раз. И тем не менее позиция «нагуляется — придёт» здесь не работает, всё равно необходимо объявлять их поиски. Почему — объясняем в нашем интервью с командиром поисково-спасательной группы «Рысь» Андреем Ермолаевым.

Текст: Александр Токарев
Фото: ПСГ «Рысь»

Стали свидетелем происшествия? Подписывайтесь на наш канал в Viber, и присылайте фото в редакцию. Делайте новости вместе с NN.RU!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость