Все новости
Все новости

На заводе «Красное Сормово» определили сумму компенсации из-за гибели рабочих

Деньги выплатят их родственникам

На заводе продолжается работа 

Поделиться

Руководство завода «Красное Сормово» решило выплатить материальную помощь родственникам погибших вчера на пожаре работников. Им назначена сумма компенсации в 700 тысяч рублей.

— От всего коллектива завода и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Это большая утрата для всех нас. Ребята были добропорядочными и ответственными работниками, отзывчивыми коллегами. Нет слов утешения, которые можно подобрать в такие горькие и трудные минуты, — соболезнует генеральный директор завода Михаил Першин. — Мы искренне надеемся на поправку пострадавшего, который находится в больнице, и ему оказывается вся необходимая помощь.

Сейчас специальная комиссия ведет расследование обстоятельств и причин случившегося. Производственные процессы не приостановлены, работа продолжается в штатном режиме, в том числе на судне, на котором произошел несчастный случай.

Как пояснили NN.RU на заводе, дата похорон погибших сотрудников пока не определена, так как их тела находятся на экспертизе. 

Как писал NN.RU, вчера, 28 августа, около 08:20 утра на строящемся судне на заводе «Красное Сормово» произошел пожар. В результате вспышки кислорода в помещении носового подруливающего устройства сухогруза проекта RSD59 пострадали три работника предприятия: два человека погибли, один госпитализирован в НИИТО с сильными ожогами. Вчера NN.RU вёл онлайн-трансляцию о ЧП

Текст: Вера Земцова
Фото: Кстати... (Новости Нижнего Новгорода) / Vk.com

Стали свидетелем происшествия или интересного события? Присылайте ваше фото в нашу группу «ВКонтакте», делайте новости вместе с NN.RU!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter