Все новости
Все новости

«Я специально на сейфе сделал надпись»: воры залезли в дом Владимира Кристовского

Музыкант записал видео из комнаты, в которой орудовали взломщики

Особо поживиться у злоумышленников не получилось — они вскрыли оружейный сейф, где не было денег

Поделиться

Наш с вами земляк и вокалист известной группы Uma2rman Владимир Кристовский стал жертвой грабителей. Точнее — пока он был на даче в Нижегородской области, воры залезли в его дом в Подмосковье, собираясь чем-то поживиться. Правда, вышла какая-то интересная история. Кристовский предчувствовал возможное появление злоумышленников, поэтому не оставил в доме денег, сделав соответствующую надпись на сейфе. Воры не поверили, вскрыли и действительно не нашли каких-то драгоценностей. Успели украсть только украшения супруги музыканта.

Неприятный инцидент произошёл в доме Кристовского в прошедшие выходные. Владимир уехал, чтобы поздравить маму с днём рождения — этим и воспользовались грабители.

— Мы вернулись с дачи и обнаружили маленький сюрприз. Я надел перчатки, сейчас приедет полиция, они будут, видимо, снимать отпечатки пальцев. К нам заходили гости. Сломали окно и пошли куда? Пошли на третий этаж, потому что там стоял большой оружейный сейф. Видимо, они надеялись, что там лежит куча денег. Но они не знали, что музыканты — не такие богатые люди. Тем более сейчас, когда работы нет. Я когда уезжал, догадывался, что они, возможно, к нам придут. Я специально на сейфе сделал надпись. Написал: «Дорогие воры! В этом сейфе нет ни драгоценностей, ни денег. Не тратьте зря время». Но у нас существует одна поговорка в России — доверяй, но проверяй, — рассказал музыкант у себя в Instagram.

Судя по всему, воров действительно интересовали по большей части наличные, поскольку они не забрали несколько винтовок, которые есть у Владимира. Тем не менее злоумышленники нашли, чем поживиться. Как рассказал Кристовский, они забрали золотые украшения его жены. Сейчас ограбление расследует местная полиция.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter