На Автозаводе вода из прорванной трубы затопила припаркованные машины

В результате аварии пострадали рядом стоящие автомобили

Сейчас местные жители находятся без горячей воды и отопления

Сейчас местные жители находятся без горячей воды и отопления

Поделиться

В ночь с 15 на 16 января в Автозаводском районе прорвало трубу с горячей водой. Сейчас жители вынуждены находиться без отопления и горячей воды. Об этом сообщают в пресс-службе «Автозаводских теплосетей».

Сегодня ночью на улице Комсомольской в Автозаводском районе произошла коммунальная авария. Жители близлежащих домов сообщают, что в течение 40 минут струя горячей воды била вверх до приезда аварийных служб. В результате протечки пострадали машины, стоявшие рядом с местом аварии.

— Действительно, ночью на улице Комсомольской произошла авария. Причиной стала изношенность труб на данном участке. Сейчас ведутся ремонтные работы. К середине дня ожидается подача горячей воды и тепла местным жителям, — сообщают в пресс-службе тепловых сетей.

Однако это не первый случай, когда из-за резкого похолодания происходят коммунальные аварии в Нижегородской области. Напомним, что в Борском районе ввели режим ЧС из-за перебоев с газоснабжением. Местные жители около суток вынуждены были находиться без отопления.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter