27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Автомобиль повис на краю Борского моста в ночь на 8 марта

Как полагают очевидцы, автомобиль занесло на высокой скорости из-за снега на дороге

Поделиться

По словам свидетелей аварии, если бы машина упала вниз, без жертв бы не обошлось

По словам свидетелей аварии, если бы машина упала вниз, без жертв бы не обошлось

Поделиться

Занос на скользкой дороге чуть не закончился трагедией на Борском мосту в предпраздничную ночь: в результате ДТП с Борского моста едва не сорвался внедорожник. Фотографию с места аварии опубликовал паблик «Твой Бор — Город Бор» в VK.

По словам очевидцев, происшествие случилось приблизительно в 23:00 накануне вечером. Внедорожник марки Mitsubishi потерял управление и едва не слетел с дороги в обрыв — водителя и его пассажиров спас от падения с высоты отбойник.

Как полагают свидетели аварии, причиной произошедшего могли послужить недостаточно очищенная от снега дорога, а также несоблюдение водителем скоростного режима. Как отметили в управлении ГИБДД по Нижегородской области, происшествие обошлось без пострадавших. Очевидцы же говорят, что на данном участке серьезные аварии в это время года случаются достаточно часто.

Отметим, что аварии на Борском мосту и его дублере в зимнее время — и правда не редкость. В начале этого года NN.RU писал о ДТП c автобусом, которое произошло на 15-м километре трассы Нижний Новгород — Киров. В результате него в салоне ПАЗа пострадали шесть человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter