16 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

СК завел уголовное дело по факту гибели бабушки с внуком на пожаре в Сарове

Сейчас пожарные выясняют причину возгорания и ищут ответственных

Поделиться

Второй этаж дачи выгорел полностью 

Второй этаж дачи выгорел полностью 

Поделиться

В Сарове следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двух человек в пожаре на территории садового товарищества. Одна из жертв — четырехлетний ребенок. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.

По словам следователей, дело заведено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». По версии следствия, утром 16 мая в дачном доме садового товарищества «Союз» в Сарове произошло возгорание. После того как пожар был потушен, сотрудники МЧС обнаружили тела двух погибших. Всего в доме было пять человек, но находившимся на первом этаже дома женщине и двум малолетним детям удалось спастись и вызвать пожарную охрану.

— 63-летняя женщина и ее четырехлетний внук не смогли выбраться из огня. На момент пожара мать и отец ребенка находились у себя в квартире, — уточнили в СК.

По предварительной версии, очаг возгорания находился в сарае, пристроенном к дому.

Источник в Следственном комитете рассказал журналистам NN.RU, что пожарно-техническая экспертиза, по результатам которой будут установлены причины пожара, уже началась. Следователи продолжают проверять обстоятельства произошедшего. Расследование по уголовному делу продолжается.

Напомним, ранее мы писали, что вчера в Сарове во время пожара погибли женщина и ребенок. Возгорание произошло в дачном доме в СНТ «Союз».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter