5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Фотограф, напавший на чиновницу в Урене, найден мертвым

Мужчина пропал в марте этого года и с тех пор находился в розыске

Поделиться

Евгения Казарова искали с марта и полиция, и поисковики, но безрезультатно

Евгения Казарова искали с марта и полиция, и поисковики, но безрезультатно

Поделиться

Детский фотограф Евгений Казаров, который в марте 2020 года избил начальницу юридического отдела и пытался отобрать ее машину, найден погибшим в лесу. Эту информацию редакции NN.RU подтвердили в пресс-службе регионального Следственного управления.

По информации ПСЦ «Рысь», тело 31-летнего мужчины было найдено полицией 20 мая. В Следственном комитете по Нижегородской области журналистам NN.RU рассказали, что в данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза останков для определения признаков насильственной смерти. Уголовное дело не заведено.

Как журналистам NN.RU рассказал источник, знакомый с обстоятельствами поисковой операции, в марте 2020 года в Урене Евгений Казаров преградил путь машине 45-летней чиновницы, начал ее избивать и попытался отобрать у нее автомобиль Volvo. Женщина смогла оказать сопротивление и позвонить мужу, который приехал на место конфликта. После этого Казаров скрылся на своем автомобиле, по дороге попав в ДТП и уехав с места происшествия. Полиция объявила план «Перехват», позже Hyundai Sonata, принадлежавший Евгению Казарову, был найден пустым в Краснобаковском районе Нижегородской области. В машине полицейские обнаружили куртку и загранпаспорт хозяина, тогда же было установлено, что он зарабатывает на жизнь детской фотографией. Но самого Казарова тогда так и не нашли, несмотря на то что полиция подключила к поискам волонтерские группы.

Напомним, ранее пропавшего в Нижегородской области охотоведа нашли мертвым в лесу сотрудники СК. На теле мужчины видны признаки насильственной смерти: скорее всего, он был застрелен в ходе разборок с браконьерами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку