Все новости
Все новости

Водителя, насмерть сбившего девушку на переходе на улице Ларина, отправили под стражу

Мужчина будет находиться под арестом, пока не завершится следствие

Погибшей Юлии Петровой было всего 27 лет

Поделиться

В Нижнем Новгороде продолжается расследование уголовного дела по факту гибели девушки на пешеходном переходе на улице Ларина. Напомним, трагедия произошла 11 июня 2021 года. 27-летняя Юлия Петрова вышла из автобуса и стала переходить дорогу. Часть автомобилей уступила ей дорогу, но водитель отечественной легковушки решил проскочить. В результате девушка получила смертельные травмы.

Водителя автомобиля — уроженца одной из бывших союзных республик — задержали вскоре после ДТП, но родственники погибшей переживали, что его могут отпустить. Сам водитель и привлеченные им свидетели заявили, что Юлия, мол, сама была виновата: якобы она переходила дорогу, не глядя по сторонам, а в ушах у нее были наушники. Другие же свидетели это опровергают: говорят, что наушники просто висели на шее, а притормозить перед пешеходным переходом водитель был обязан в любом случае.

— 15 июня в суде Приокского района состоялся суд, в отношении водителя избрали меру пресечения. Его оставили под стражей на время, пока будет идти следствие, — рассказала NN.RU сестра погибшей девушки Ирина Алиева.

Напомним, ранее сайт NN.RU писал о массовом ДТП на улице Баренца, где водитель маршрутки протаранил сразу пять машин. Причиной аварии стал тепловой удар.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter