5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«У меня трещина в голове, момент аварии не помню»: автомобилист сбил студентку в Кстовском районе и скрылся

Девушка с множеством травм больше часа пролежала без сознания в кювете

Поделиться

Поделиться

В Кстовском районе студентку сбила машина. Ксения С. в полуобморочном состоянии добралась до дома. От удара девушка отлетела в кювет. Водитель скрылся. Корреспондент NN.RU пообщался с пострадавшей, чтобы подробнее узнать о ДТП.

В тот злополучный день 17-летняя Ксюша шла по обочине дороги в гости к подруге. Тротуара там не было. Поэтому по привычному маршруту девушка двигалась, стараясь держаться подальше от проезжей части. На полпути ее сбила легковушка.

В больнице у студентки диагностировали черепно-мозговую травму, перелом ключицы и затылочной части черепа. Родители Ксении вернулись на место ДТП. От автомобиля сбежавшего водителя на месте аварии остались осколки красного пластика и фары. Машину ищут по всей области. Сама девушка рассказала подробности пережитого:

— Это было 13 сентября. Где-то ближе к восьми или девяти вечера. Я шла к подруге в Ближнее Борисово. От нее удобно в колледж идти. У нее дом близко к остановке. Я прошла мимо площадки. Сам момент, когда меня сбила машина, не помню. Я достаточно далеко улетела. Очнулась ближе к десяти. Смотрю в телефон, а у меня 46 пропущенных от мамы, папы, друзей. Они меня потеряли. Двадцать минут я пыталась просто встать. Кое-как поднялась. Посмотрела на свои ботинки. Один был целый, а другой вдребезги, никакой. Взяла оба ботинка на руки и пошла домой. На площадке услышала, что меня кричит мама. Я крикнула ей в ответ. Обернулась. Сзади едет машина. Это был папа. Он меня забрал, отвез домой. Мы дома ждали скорую. Дальше я, вроде, уснула. Потом меня забрали врачи. На скорой я ехала с мамой и старшей сестрой. Мне сделали снимок ключицы. Она сломана. Снимок головы. У меня в ней трещина и гематома сзади. Опухла нога. Я кое-как хожу, — делится Ксения.

После происшествия на место аварии приехал отец Ксении. На месте, где сбили его дочь, он нашел осколок пластика с машины и фару.

— Папа вернулся на место, где я лежала. Там он нашел мой пакет со сменной одеждой на физкультуру. Там же он нашел осколки. Машина была красной. У нее нет фары, — рассказала девушка.

Полиция, по словам пострадавшей, уже ищет водителя, скрывшегося с места ДТП. В данный момент семья Ксении разыскивает свидетелей с видеозаписями аварии.

Напомним, ранее NN.RU писал о массовой аварии в Кстовском районе. В столкновении с четырех грузовиков и двух легковушек погибли несколько человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку