Все новости
Все новости

«Достал свой инструмент и тряс им потихоньку»: очевидцы пожаловались на извращенца в автобусе

Мужчину засняли за публичным самоудовлетворением

Поделиться

Мужчину, занимающегося мастурбацией в автобусе, засняли очевидцы. Ролик появился в паблике «Подслушано Кстово» во «ВКонтакте».

На видео пожилой человек в полупустом общественном транспорте прилюдно удовлетворяет себя. По словам автора, поделившегося роликом с пользователями социальной сети, рядом с извращенцем ехали дети.

— На 300-м автобусе ездит извращенец. В автобусе ехали дети! Моя дочь ехала на учебу. А он достал свой инструмент и тряс им потихоньку, — поделился автор публикации в соцсетях.

Поделиться

Корреспондент NN.RU обратился к независимому юристу, чтобы узнать, какое наказание грозит подобным людям.

— Возможно, это будет квалифицированно как развратные действия. Иными словами — 135-я статья УК РФ. Наказание может быть разным. Строже, если дело, как в этом случае, касается несовершеннолетних. А вообще по этой статье наказание варьируется от обязательных работ до уголовного срока. Если он ранее был судим за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, то максимальный срок — до пятнадцати лет, — сообщил эксперт.

Напомним, ранее NN.RU писал о похищении Елизаветы Бабиковой. Девушку более недели держал в подвале нижегородский бизнесмен.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter