23 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

«В последний день ходила по квартире и мычала»: нижегородцы ищут родных погибшей соседки

Тело пенсионерки лежит в морге 40-й больницы четыре дня

Поделиться

У соседей нет фото женщины. Родственников ищут по снимку двери в общем тамбуре

У соседей нет фото женщины. Родственников ищут по снимку двери в общем тамбуре

Поделиться

Жильцы дома 53 на улице Римского-Корсакова в Нижнем Новгороде ищут близких соседки, скончавшейся от сердечного приступа. Тело Ирины Красавиной находится в морге больницы № 40 с 26 ноября. Историей с корреспондентом NN.RU поделилась Тамара Н., проживающая напротив квартиры покойной.

По словам женщины, незадолго до смерти психологическое состояние Ирины ухудшилось. Тамаре даже пришлось вызвать в ее квартиру психиатрическую бригаду и полицию.

— Мы с ней не были подругами. У нас длинный общий коридор. Наши двери напротив. Последние несколько недель у нее, видимо, что-то стало с головой. Перед тем как я вызвала к ней скорую и милицию, она всю ночь ходила по квартире и по коридору и какие-то невнятные звуки произносила. Раньше с ней подобного не происходило. Она даже работала. А тут что-то странное. Я дверь к ней открыла в квартиру. Она была не заперта. Я испугалась даже, может, кто-то ее грабит, — поделилась соседка с корреспондентом NN.RU.

Тамара рассказала нашему корреспонденту, что не признала соседку, когда вошла в ее квартиру. За недолгий период времени Ирина Красавина изменилась до неузнаваемости.

— Захожу в прихожую, смотрю, женщина ходит по коридору. Она подходит ко мне. Я ее даже не узнала. Она наполовину похудела. Я ее осенью видела. Нормальная была. Она городит не знаю что. Попросила воды. Я ей налила бокал. Она выпила, а потом начала повторять: «Я виновата. Я виновата. Так получилось. Вы все сами знаете». Какие-то несвязные речи. Я дальше побоялась идти. Вызвала милицию. Приехали сотрудники, и вот мы уже вместе зашли. Всё проверили. Кроме нее, никого дома не было. После она еще пить попросила. Я ей уже дала в бутылке. Она попить отказалась. Сказала, что вода отравлена. А у самой губы сухие, — вспоминает Тамара день госпитализации Ирины в разговоре с нашим журналистом.

Дальше женщину забрала психиатрическая бригада. Скончалась, по словам соседки, Ирина через девять дней после госпитализации. Также Тамара говорит, что у покойной есть сын. Но его она не видела давно и волнуется, что с ним могло что-то случиться.

— Она с сыном жила. Обычно они всегда вместе ходили. В магазин, на прогулку. А тут я его давно не видела. Я попыталась у Ирины узнать, где ее сын. Она молчала, — передает соседка покойной.

На данный момент у соседей женщины нет ни ее фотографий, ни данных ее родственников. По словам Тамары, у покойной были русые стриженые коротко волосы, рост — немного выше 160 сантиметров, круглое лицо. Женщина была полноватой, но в последнее время сильно сбросила в весе. Также от Тамары стало известно, что у покойной может быть сестра, проживающая на улице Генкиной.

Другая соседка покойной Юлия Коннова поделилась с редакцией NN.RU фотографиями тамбура и дома, где проживала Ирина Красавина.

Соседи надеются, что кто-то из знакомых или родственников вспомнит о женщине по фото дома или двери за неимением фотографий самой покойной

Соседи надеются, что кто-то из знакомых или родственников вспомнит о женщине по фото дома или двери за неимением фотографий самой покойной

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Если вы являетесь родственником или знакомым Ирины Григорьевны Красавиной 1961 года рождения, проживавшей на улице Римского-Корсакова, в доме 53, квартире 45, обратитесь в нашу редакцию или к ее соседке Тамаре по номеру +7 904 046-15-06.

Напомним, ранее NN.RU писал о пожилой женщине, родственников которой искали в Нижнем Новгороде. О найденной на улице Ковалихинской пенсионерке сообщали волонтеры ПСГ «Рысь».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter