Ледяная глыба упала в нескольких сантиметрах от мамы с ребенком на улице Родионова

Женщина с малышом в этот момент шли по тротуару

Женщина с малышом в этот момент шли по тротуару

Женщина с малышом в этот момент шли по тротуару

Поделиться

В Нижнем Новгороде с одного из домов по улице Родионова упала ледяная глыба, которая приземлилась в нескольких сантиметрах от мамы с ребенком. Женщина с малышом в этот момент шли по тротуару. Прокуратура организовала проверку по факту произошедшего.

В телепередаче «Кстати» нижегородка рассказала, что глыба упала совсем рядом с ней и ее ребенком. Их задело лишь остатками снега, которые поднялись от удара. По словам мамы малыша, домоуправляющая компания ЖК «Маяк» знает о проблеме с нечищеными крышами. До этого случая снег упал на одну из припаркованных во дворе машин.

Дозвониться в домоуправляющую компанию «Нижегородский дом» корреспонденту NN.RU не удалось.

Согласно информации в «Контур.Фокус», гендиректором и учредителем организации является Владимир Кузнецов. Он также является совладельцем охранной организации «Патриот».

Как пояснили корреспонденту NN.RU в прокуратуре Нижегородской области, по результатам проверки будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Напомним, в Нижнем Новгороде произошла первая смерть от падения ледяной глыбы на человека. Собственник здания в Сормовском районе очищал крышу здания от наледи бензопилой. Ледяной столб диаметром около одного метра сломался и упал на мужчину.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter