Все новости
Все новости

Пропала на Пасху. В Нижнем Новгороде с 24 апреля ищут 68-летнюю Нину Палат

Сестра женщины рассказала подробности ее исчезновения

ds

Нина Палат зашла в аптеку на улице Артельной в доме № 5 погреться

Поделиться

В Нижнем Новгороде пропала Нина Палат. Женщине 68 лет. Она страдает деменцией. О подробностях исчезновения пенсионерки корреспонденту NN.RU рассказала ее сестра Галина.

Корреспондент NN.RU пообщался с Галиной в парке «Швейцария». Туда женщина пришла с мужем, чтобы попросить у администрации разрешения посмотреть видео с камер наблюдения. Незадолго до этого сестре Нины знакомые сказали, что видели там пропавшую пенсионерку. Информация о том, что Нина Палат была в парке, подтвердилась: 24-го числа она действительно туда зашла. Но вот где она сейчас, неизвестно.

— Ее зовут Палат Нина Ивановна. У нее деменция. Она в одной кофте ушла. На улице очень холодно. Ее видели на Гагарина во вторник. Она набрала там в магазине продуктов, но ее выгнали. Не было денег с собой, чтобы заплатить. И даже не сообщили в полицию, что она к ним заходила. Страшно, что такие безразличные люди. В последний раз она в аптеку зашла погреться, и там ее камеры засняли. Это тоже 26-го числа было. Помогите нам ее найти. Пожалуйста, — попросила сестра пропавшей Галина.

Нина Палат ушла из дома на улице Щепкина 24 апреля. Приметы женщины: рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые, глаза серо-голубые. В день исчезновения на ней была черная кофта с зелено-голубыми цветами, черный халат с красными тюльпанами, темно-синие зимние сапоги «Аляска».

Поделиться

— Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении этого человека, пожалуйста, позвоните на горячую линию отряда ПСО «Волонтер» (831) 291-51-51 или инфоргу поиска: +7 904 059-73-91 Надежда (Дежа), — просят в ПСО «Волонтер».

Родственники Нины Палат очень надеются, что она жива, здорова и найдется в ближайшее время. Они отмечают, что Нина долго бродила по Артельной улице и была на проспекте Гагарина. Также женщина может бродить в пределах Советского района. Среди мест, где ее можно встретить, родственники отметили Сахарный дол, окрестности завода «Эркон», улицу Терешковой, улицу Сусловой, улицы Косогорную и Бекетова.

Напомним, ранее NN.RU писал об исчезновении в конце марта 13-летней нижегородки. Девочку искали два дня.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter