Все новости
Все новости

22-летний парень погиб в аварии с фурой в Нижегородской области. От удара его выбросило из собственной машины

Предварительно, он не справился с управлением и выехал на встречку

ds

Последствия ДТП в Лысковском районе

Поделиться

На трассе М-7 в Лысковском районе произошла авария с легковой машиной и двумя фурами. Водитель Lada Largus выехал на встречку и врезался в грузовой автомобиль, а тот — въехал в попутку. Парень, ехавший за рулем легковушки, погиб. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Утром, в районе 07:30, автомобиль Lada Largus ехал по М-7 в сторону Нижнего Новгорода. По предварительным данным, водитель превысил скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Затем машина врезалась в Scania, а фура в свою очередь столкнулась с попутным грузовым автомобилем.

В нижегородской полиции уточнили, что мужчина, управлявший легковушкой, не был пристегнут. От удара 22-летнего парня выбросило из собственной машины, юноша погиб на месте. Сотрудники регионального МВД сейчас выясняют обстоятельства произошедшего.

Напомним, в начале августа под Арзамасом в ДТП погибли два человека. Авария случилась из-за того, что один из водителей небезопасно выехал на главную дорогу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter